• 设为首页
  • 工作邮箱
江苏能源监管办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议
2024-06-11 08:15 来源:江苏监管办管理员

Aa

字体:
|
|

63日,江苏能源监管办召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,传达学习江苏省第十四届委员会第六次全体会议精神。办党组主要负责同志主持会议并讲话。

会议集中学习习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》,传达学习江苏省第十四届委员会第六次全体会议关于使江苏成为发展新质生产力的重要阵地会议精神,贯彻落实国家能源局党纪学习教育工作要求,安排部署办当前重点工作。

会议要求,要完整、准确、全面学习贯彻习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,坚决锚定江苏成为发展新质生产力的重要阵地这一目标定位,以高质量能源监管实践助推江苏新质生产力加快培育。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,对照六项纪律检视言行、校正偏差,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,更加自觉地在严格约束下奋发干事创业。要牢牢把握党纪学习教育工作要求和重点任务,发挥警示教育作用,纪律、作风问题一起抓、同解决,党纪教育、监管任务两手抓、两促进,确保党纪教育取得实效。

扫一扫在手机打开当前页