本站首页 | 12398热线动态 | 投诉举报
 
  当前位置:首页 >> 12398热线 >> 12398能源监管热线工作动态及月报 >> 正文
江苏能源监管办持续推进“获得电力”综合监管发现问题督促整改工作
来源:江苏能源监管办    时间:2022-6-1
     5月31日,江苏能源监管办主要负责人第三次专题听取省电力公司“获得电力”综合监管现场督导发现问题整改情况汇报,并研究推动进一步落实整改措施。 
    在听取江苏省电力公司问题整改推进工作情况后,办主要负责人对整改工作取得的阶段性成果给予充分肯定,并对下一步整改工作提出具体要求:一是开展问题整改攻坚。针对尚未彻底完成整改的问题,省电力公司要倒排工作进度,多措并举,逐项梳理分析难点问题,确保整改任务按期完成。二是总结整改经验做法。在高质量完成整改任务的基础上,省电力公司要深刻总结整改过程中的经验做法,补短板、强弱项,推动“获得电力”服务水平不断提升。三是持续巩固整改成效。省电力公司要继续深入开展存量问题自查,强化自查自纠、举一反三,防范潜在问题产生,切实做好长效防治体系建设。 
        下一步,江苏能源监管办将按照国家能源局工作部署,认真履行“获得电力”监管职责,及时向国家能源局报送监管任务书落实情况,确保问题整改有力有序、取得实效。 
江苏能源监管办有关处室负责人,江苏省电力公司分管领导及有关部门负责人参加会议。
 
td>