当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
杨梦云专员会见南京港华燃气公司董事长朱伟一行
来源:江苏能源监管办    时间:2021-9-3

        9月3日,江苏能源监管办杨梦云专员会见南京港华燃气公司董事长朱伟一行并进行座谈。江苏能源监管办副专员王勤、南京港华燃气公司总经理陈耀明参加会见。
       朱伟董事长介绍了南京港华燃气公司基本情况、2020年天然气供应保障情况及今年天然气资源组织筹措情况,并对江苏能源监管办在民生用气保障监管和规范行业市场秩序等方面所做的工作表示衷心感谢。
       杨梦云专员代表江苏能源监管办对朱伟董事长一行表示欢迎,她充分肯定南京港华燃气公司各项工作所取得的成绩,并对公司长期以来对江苏能源监管办工作的支持表示感谢。杨梦云专员介绍了江苏能源监管办在天然气方面的主要监管工作,同时强调作为南京市主要的天然气供应企业,南京港华要认真落实储气设施“应储尽储”要求,提前谋划,做好能源供应保障工作。当前油气体制改革正在深入推进,南京港华也要加强研究,积极融入油气市场化改革进程。杨梦云专员表示,江苏能源监管办将继续发挥行业监管重要作用,积极做好服务工作。希望双方继续加强沟通,合力保障天然气稳定供应,为经济高质量发展提供坚强有力能源支撑。
       江苏能源监管办行业监管处负责人和南京港华燃气公司相关部门负责人参加座谈。