当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办杨梦云专员向省委常委、常务副省长樊金龙汇报工作
来源:江苏能源监管办    时间:2021-9-18
      9月18日,江苏能源监管办党组书记、专员杨梦云拜会省委常委、常务副省长樊金龙,感谢省委、省政府对江苏能源监管办工作的关心和支持,并就履行能源保供监管职责、深化安全生产专项整治、助力能源“双碳”目标落实、推进能源市场改革创新等工作进行汇报。
      樊金龙对杨梦云到江苏履职表示欢迎,并对江苏能源监管办各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,今年以来,江苏能源监管办认真贯彻省委、省政府决策部署,以监管促规范、以改革促发展、以服务惠民生,助力能源高质量发展。希望江苏能源监管办进一步落实省委十三届十次全会精神和省政府重点部署要求,在强监管上再用力,在抓改革上不松劲,在办实事上求实效,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,为“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献。