当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
杨梦云专员会见华电集团江苏公司董事长戴军一行
来源:江苏能源监管办    时间:2021-9-14

        9月14日,江苏能源监管办杨梦云专员会见华电集团江苏公司党委书记、董事长戴军一行并进行座谈。江苏能源监管办副专员王勤和华电集团江苏公司副总经理邵松参加会见。
        戴军董事长介绍了华电集团江苏公司基本情况以及今年以来安全生产、疫情防控、能源保供、绿色发展等工作开展情况,对江苏能源监管办一直以来给予企业的指导和帮助表示衷心感谢。
        杨梦云专员代表江苏能源监管办对戴军董事长一行表示欢迎,她充分肯定华电集团江苏公司在落实安全生产主体责任、强化疫情防控能源保供、推进绿色低碳转型等方面取得的成绩,对公司长期以来对江苏能源监管办工作的支持表示感谢。杨梦云专员介绍了江苏能源监管办基本情况和2021年重点工作开展情况,并就加强电力安全生产、深化能源市场建设、保障能源可靠供应、推进能源“双碳”目标落实等工作提出监管要求,希望双方继续加强沟通协作,合力推动江苏能源高质量发展。
        江苏能源监管办有关处室负责人和华电集团江苏公司有关部门负责人参加座谈。