当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
杨梦云专员会见江苏省电力公司董事长唐屹峰一行
来源:江苏能源监管办    时间:2021-9-10

        9月10日,江苏能源监管办杨梦云专员会见江苏省电力公司党委书记、董事长唐屹峰一行并进行座谈。江苏能源监管办党组成员张合和省电力公司副总工程师颜庆国参加会见。
        唐屹峰董事长介绍了江苏省电力公司基本情况以及今年以来在助力江苏碳达峰目标实现、推进新型电力系统建设、服务地方经济社会发展等工作开展情况,对江苏能源监管办一直以来给予企业的指导和帮助表示衷心感谢。
        杨梦云专员代表江苏能源监管办对唐屹峰董事长一行表示欢迎,她充分肯定省电力公司积极践行“人民电业为人民”宗旨,在服务经济社会发展、满足人民用能需求、助力能源清洁低碳转型方面取得的成绩,对公司长期以来对江苏能源监管办工作的支持表示感谢。杨梦云专员介绍了江苏能源监管办基本情况和2021年重点工作开展情况,并就加强电力安全生产、推进能源结构转型、优化用电营商环境、强化民生用能保障等工作提出监管要求,希望双方继续加强沟通协作,合力推动江苏能源高质量发展。