当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开党组中心组(扩大)学习会议
来源:江苏能源监管办    时间:2021-8-4
        8月2日,江苏能源监管办召开党组中心组(扩大)会议,深入开展党史学习教育专题学习,扎实推进“六看六促”专题警示教育。办党组书记、专员宋宏坤主持会议,全办副处级以上干部参加学习。
        会议深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达学习习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神和《求是》杂志第10期发表的《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》《行政机关公务员处分条例》等“六看六促”专题警示教育学习材料,三名同志结合工作实际交流学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会。
        宋宏坤专员就学习宣传贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,继续做好党史学习教育,扎实推进“六看六促”专题警示教育提出工作要求。一是强化政治理论学习,要结合党史学习教育深入学习宣传贯彻习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神,进一步坚定理想信念、弘扬革命精神,传承红色基因、涵养道德品质,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是切实做到学史崇德,广大党员干部要牢固树立人民立场和为民情怀,崇尚对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,始终忠于党、忠于党的事业,统筹抓好“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育活动不断走深走实。三是树牢纪律规矩意识,要对照党章党规党纪要求坚持严格自律,在全面从严治党的熔炉中加强锻造锤炼,强化自我修炼、自我约束,始终做到忠诚干净担当。