当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办深入开展12398能源监管热线微信公众号、APP宣传推广工作
来源:江苏能源监管办    时间:2021-8-27
        为深入开展12398能源监管热线微信公众号、APP宣传推广工作,切实发挥12398能源监管热线密切联系群众的桥梁纽带作用,8月26日,江苏能源监管办印发《关于深入开展12398能源监管热线微信公众号、APP宣传推广工作的通知》(以下简称《通知》)。江苏省有关能源企业积极响应,迅速开展宣传推广工作。
        《通知》要求,有关能源企业要高度重视12398能源监管热线微信公众号、APP宣传推广工作,在本系统广泛开展推广,引导群众使用。一是在企业网站设置醒目的12398能源监管热线微信公众号、APP二维码链接;二是在公布的12398热线标识上增加微信公众号、APP内容,利用企业微信公众号、微博进行传播;三是在办公、营业场所摆放张贴有关宣传品,引导广大群众关注、下载微信公众号、APP,鼓励群众使用微信公众号、APP反映用能需求,提高微信公众号、APP社会知晓度、参与度。
        《通知》强调,有关能源企业要充分认识12398能源监管热线微信公众号、APP上线运行的重要意义,要切实加强宣传推广工作的组织领导,明确任务,落实责任。
        下一步,江苏能源监管办将结合有关监管工作对12398热线宣传和普及工作情况进行检查,确保微信公众号、APP宣传推广工作取得实效。