当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办调研中石油天然气销售江苏分公司
来源:江苏能源监管办    时间:2021-6-1
        为深入推进党史学习教育活动,聚焦能源供应保障,5月31日,江苏能源监管办王勤副专员带队赴中石油天然气销售江苏分公司开展调研,了解企业生产经营情况,听取相关意见建议。
        座谈会上,中石油天然气销售江苏分公司汇报了今年以来天然气供应总体情况、2021年天然气购销合同签订情况、城燃企业居民用气核查结果落实情况、迎峰度夏时段和采暖季天然气资源组织保障情况等内容,并提出了相关意见建议。
        王勤副专员充分肯定中石油天然气销售江苏分公司为江苏省天然气供应保障、能源高质量发展做出的贡献,以及按照我办监管要求,圆满完成城燃企业居民用气合同量的重新核定等工作。王勤副专员强调,今年是中国共产党建党100周年,中石油天然气销售江苏分公司要牢固树立政治意识、肩负责任担当,继续发扬讲政治、顾大局的优良传统,努力增加气源供应,加强运行调节,全力以赴保障江苏省天然气供应总体平稳。同时,为深入贯彻落实党史学习教育成果,今年我办将开展天然气购销合同专项监管“回头看”,督促采暖季能源供应保障责任落实,确保群众温暖过冬作为 “我为群众办实事”实践活动的一项重要目标任务,希望中石油天然气销售江苏分公司积极作为,统筹资源供应,严格落实居民合同气量,切实保障群众温暖过冬。