当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
促党史学习教育走深走实 江苏能源监管办赴中石化江苏石油公司调研走访
来源:江苏能源监管办    时间:2021-5-27

    为深入推进党史学习教育,聚焦保障能源安全,助力能源绿色转型,5月24日,江苏能源监管办宋宏坤专员带队赴中石化江苏石油公司开展调研走访,了解企业生产经营情况,听取相关意见建议,同时开展党建工作和党史学习教育交流。  
    座谈期间,中石化江苏石油公司介绍了今年以来成品油供应保障、乙醇汽油推广情况,加氢站、充电设施、分布式光伏等能源转型发展方面情况,党建和党史学习教育情况,及相关意见和建议。中石化江苏石油公司张有根董事长表示,将一如既往地认真贯彻落实国家能源政策,切实按照监管要求做好生产经营和油品保供工作,促进江苏能源转型。   
    宋宏坤专员充分肯定中石化江苏石油公司在保障油品可靠供应、认真落实国家能源政策、积极谋划能源绿色转型发展新战略和开展党建工作方面取得的成绩。同时,提出了三点意见。一是践行初心使命,继续做好江苏能源保供和乙醇汽油安全稳定供应工作。二是加快双碳目标下综合能源转型发展步伐,促进江苏能源高质量发展。三是深入加强党建学习交流,推进党建与业务深度融合,通过互学共建,共同提高党建工作水平。 
    江苏能源监管办相关处室负责人、中石化江苏石油公司分管负责人及相关部门人员参加调研座谈。