当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办开展重温入党誓词活动
来源:江苏能源监管办    时间:2021-4-2

        在伟大的中国共产党成立100周年之际,为进一步加强全体党员干部理想信念教育,提高党性修养,根据《国家能源局关于开展党的十九届五中全会精神“学习周”活动的通知》要求,4月1日,江苏能源监管办开展重温入党誓词活动。办党组书记、专员宋宏坤同志主持活动并领誓,全体党员干部参加活动。
        上午9时,活动正式开始,全体党员干部面向党旗,右手握拳,领誓人领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。 
        宋宏坤同志代表办党组向参加活动的党员干部提出希望和要求:一是坚定理想信念,要始终铭记誓言、铭记初心、铭记使命,经常加以对照,坚定不移,终生不渝;二是勇于担当作为,要着眼“十四五”能源改革发展及监管工作面临新形势,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在履职尽责、攻坚克难中积极担当作为;三是加强开拓创新,要充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,切实扛起“争当表率,争做示范,走在前列”的使命担当,锐意进取、勇于拼搏,助力全省“十四五”能源发展开好局、起好步,努力推动江苏能源监管工作再上新台阶,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。