当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办启动“获得电力”专项监管“回头看”工作
来源:江苏能源监管办    时间:2021-3-17
        为进一步优化江苏用电营商环境,不断提升“获得电力”优质服务水平,形成监管工作闭环,近日,江苏能源监管办在无锡供电公司启动上一轮“获得电力”优质服务情况重点专项监管发现问题整改落实情况复查工作。 
        根据此次整改复查工作要求,江苏能源监管办对无锡、南通、常熟、金湖等供电企业在上一轮专项监管中发现问题整改落实情况进行现场复查,逐条逐项核查发现问题的整改措施、整改进度及整改效果,实现监管闭环。 复查工作结束后,江苏能源监管办将依据国家能源局《能源监管发现问题后续处理工作规范》有关要求,对检查中发现问题下达监管意见书或整改通知书,督促相关供电企业进行整改;对发现的违法违规问题,将严格按照《国家能源局行政处罚程序规定》有关要求,开展行政处罚工作。