当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开信用领导小组工作会议
来源:江苏能源监管办    时间:2021-3-17
        近日,江苏能源监管办召开信用领导小组工作会议,总结2020年信用工作,安排部署2021年工作任务。
       会议系统学习2021年全国能源工作会、国家能源局能源监管工作会、资质管理和信用工作会中关于信用工作各项精神及部署,办信用领导小组办公室汇报2020年信用工作推进情况,总结成绩和问题,并就下一步工作提出意见建议,各处负责人就做好2021年信用工作进行交流发言。
        办主要负责人肯定2020年我办信用工作所取得的成绩,同时勉励全体同志勇于检视不足,持续改进提升,并就做好2021年信用工作提出要求:一是要牢固树立信用工作意识,深刻认识到信用工作是举全办之力共同推进的一项重要任务;二是坚持做好信用信息归集和应用,通过互联网+大数据等手段推进信用分级分类监管;三是主动靠前做好信用修复指导,切实保障市场主体合法权益;四是着力推动信用监管联动,构建具有江苏特点的新型监管机制。
        下一步,江苏能源监管办将认真贯彻落实局党组关于信用工作各项部署,积极对标先进,力争走在前列,为能源高质量发展作出新贡献。