当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
省政府领导对江苏能源监管工作作出重要批示
来源:江苏能源监管办    时间:2021-2-5
        近日,江苏省委常委、常务副省长樊金龙在江苏能源监管办呈报的《关于报送江苏能源监管办2020年工作总结及2021年工作计划的报告》上作出批示:“过去一年,省能监办主动作为、迎难而上,在服务江苏疫情防控和经济社会发展大局中发挥了重大作用。新的一年,希望不断提高贯彻新发展理念能力,以改革创新推动监管转型,为江苏能源高质量发展作出新的更大贡献。”
        下一步,江苏能源监管办将认真贯彻省领导重要批示精神,按照国家能源局和省委省政府工作部署,以强化安全专项整治、深化能源改革创新、优化监管服务举措为抓手,增强贯彻新发展理念、构建新发展格局能力,全力服务江苏疫情防控和经济社会发展大局,以真抓实干的工作实绩推动江苏能源监管工作再上新台阶。