本站首页 | 12398热线动态 | 投诉举报
 
  当前位置:首页 >> 12398热线 >> 热线动态 >> 正文
江苏能源监管办部署安排2021年春节期间12398能源监管热线处理工作
来源:江苏能源监管办    时间:2021-2-8
         为及时快速解决人民群众在春节期间的用能诉求问题,切实保障江苏省城乡居民度过一个欢乐、祥和的新春佳节, 2月8日,江苏能源监管办召开专题会议,安排部署2021年春节期间12398能源监管热线投诉举报处理工作。
        会议认真学习了国家能源局和江苏省关于做好人民群众就地过年服务保障工作的要求,并对贯彻落实相关精神,做好2021年春节期间12398能源监管热线投诉举报处理工作作出部署。一要坚持以人民为中心的发展思想,把做好热线工作作为强化能源监管、维护市场秩序、服务民生需求的重要途径,切实扛起政治责任,强化政治自觉;二要认真做好春节期间12398能源监管热线投诉举报处理工作,加强春节期间故障报修、投诉处理的全程跟踪和督促力度,维护人民群众合法用能权益;三要认真做好应急值守和信息报送工作,相关人员要畅通通讯渠道,及时了解春节期间居民用能情况,并做好12398工单的应急处理和报告工作。
 
td>