当前位置:本站首页 >> 机关党建 >> 党史学习教育 >> 正文
 
江苏能源监管办第一党支部开展“改革创新促发展 ‘获得电力’惠民生”主题党日活动
来源:江苏能源监管办    时间:2021-12-29
      为深入开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实,12月27日,江苏能源监管办第一党支部与南京供电公司党委党建部党支部、营销部党支部、市场及大客户室党总支等基层党组织共建开展“改革创新促发展、‘获得电力’惠民生”主题党日活动。江苏能源监管办党组成员、副专员王勤以普通党员身份参加活动。南京供电公司党委书记颜庆国参加活动。
      在江苏省产业技术研究院,双方学习了解先进材料、能源环保、生物医药等前沿技术成果的转化情况,并就供电公司“开门办电”情况与院方负责人进行交流,听取优化供电服务方面的意见建议。在电动汽车智能充电综合服务楼宇南京“极客空间”,双方围绕电动汽车充换电设施建设、车网互动等新技术应用、光储一体化等新能源发展情况进行深入了解。在南京江北新区供电公司,双方听取企业关于促进清洁能源消纳、优化用电营商环境、服务城市发展等工作情况的介绍。
       座谈期间,双方围绕党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动等介绍了各自工作取得的成效,并针对企业反映在能源保供、优化用电营商环境、电力市场交易等工作中遇到的困难和问题进行深入交流,研究完善工作举措。王勤同志表示,希望双方以共建交流为契机,进一步加强沟通协作,特别是随着天气逐渐转寒,要在保障电力安全可靠供应、提升供电服务水平、维护市场良好秩序等方面更好形成工作合力,巩固深化党史学习教育成果,不断增强人民群众用能获得感幸福感安全感。