当前位置:本站首页 >> 机关党建 >> 党史学习教育 >> 正文
 
江苏能源监管办第二党支部开展“温暖南京 冬季保供”主题党日活动
来源:江苏能源监管办    时间:2021-12-29
       为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动成果,12月9日,第二党支部同南京港华滨江 LNG 党支部结对共建开展“温暖南京 冬季保供”主题实践活动,聚焦今冬明春能源保供,助力能源绿色转型,进一步推动党史学习教育走深走实。江苏能源监管办党组书记、专员杨梦云以普通党员身份参加了本次活动。 
       第二党支部一行参观了滨江 LNG 储配站,南京港华天然气调控指挥中心,详细了解数据采集与监视控制系统(SCADA 系统)、地理信息系统(GIS 系统)、客户关系管理系统(CRM 系统)以及管网运维系统等的配置、功能、运行情况。真切感受了南京港华在保障南京市天然气供应,特别是民生用气供应上履行的责任和担当。并就“温暖南京 冬季保供”主题开展党建交流活动,会上,双方协商将以加强党建工作为引领,进一步深入群众、聚焦民生,保持沟通交流、紧密协作,有力保障天然气稳定供应,为经济社会高质量发展提供坚强有力的能源支撑,合力推动江苏能源高质量发展。 
       南京港华党委书记、董事长朱伟对公司基本情况、天然气购销合同以及冬季保供工作开展等情况进行了汇报,对江苏能源监管办一直以来给予南京港华的支持和帮助表示了衷心的感谢,同时也向江苏能源监管办反映了工作中遇到问题和难题。杨梦云充分肯定了南京港华在燃气能源保供工作方面做出的努力和贡献。同时强调未来南京预计会出现冷冻天气,希望南京港华燃气公司进一步加强天然气用气情况监测研判分析,提前做足准备,全力保障南京市天然气稳定充足供应。要求南京港华燃气公司进一步提高政治站位,认真落实国家能源局和省委省政府的工作部署,压实责任、细化措施,将“我为群众办实事”落到实处、深处,切实抓好民生和用户的能源保障等工作。