当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
宋宏坤专员会见上海大屯能源股份有限公司董事长包正明一行
来源:江苏能源监管办    时间:2021-1-5

        12月31日,江苏能源监管办宋宏坤专员会见上海大屯能源股份有限公司董事长、党委书记包正明一行并进行座谈。
        包正明董事长介绍了上海大屯能源公司近年来在热电联产、煤矿转型、增量配电网运营等方面工作开展情况,对江苏能源监管办给予的指导和帮助表示衷心感谢。会上,双方就促进燃煤自备电厂规范运营等问题进行了深入交流。
        宋宏坤专员代表江苏能源监管办对包正明董事长一行表示欢迎,他充分肯定了上海大屯能源公司在保障地方能源可靠供应等方面取得成效,并介绍了今年以来江苏能源监管办重点工作开展情况,表示将继续支持上海大屯能源公司发展,希望双方加强协作,共同推动江苏能源高质量发展。
        江苏能源监管办相关处室负责人、上海大屯能源公司相关部门负责人参加座谈。