当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
能源监管青年理论学习小组学习贯彻全国能源工作会议和能源监管工作会议精神
来源:江苏能源监管办    时间:2021-1-4
        2021年1月4日,江苏能源监管办能源监管青年理论学习小组召开集中学习研讨会议,大家结合自身工作实际,就贯彻落实全国能源工作会议和能源监管工作会议精神,科学总结2020年度工作学习情况,认真谋划2021年学习工作思路进行交流研讨。
        与会同志一致认为,2020年江苏能源监管办青年理论学习小组在办党组的正确领导下,深入落实国家能源局的决策部署,在提升政治站位,加强理论学习,助力疫情防控,深化调查研究等方面取得积极成效,小组成员政治立场更加坚定,能源监管更加自信,工作成效更加显著。
        大家纷纷表示,2021年是建党100周年,是“十四五”规划开局之年,要深入贯彻落实全国能源工作会议和能源监管工作会议精神,认真落实全办干部大会上宋宏坤专员的讲话要求,进一步明确学习目标,丰富学习形式,提升学习实效,充分发挥青年干部的骨干先锋作用,勇于担当,善于作为,以良好的工作业绩回报办党组的关心厚爱。