当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
 
关于《江苏省液化天然气接收站公平开放监管实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源:江苏能源监管办    时间:2021-1-20

      为进一步促进江苏境内液化天然气接收站设施公平开放,提高设施利用效率,保障天然气安全稳定供应,规范公平开放相关市场行为,维护设施运营企业和用户的合法权益,建立公平、公正、有序的市场秩序。江苏能源监管办会同省发展改革委起草了《江苏省液化天然气接收站公平开放监管实施细则》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。
      此次公开征求意见的时间为2021年1月20日至2021年2月3日。有关单位和社会各界人士可将意见建议传真至025-83199610,或发送邮件至hyjsb@nea.gov.cn
      感谢您的参与和支持。  

      附件:江苏省液化天然气接收站公平开放监管实施细则( 征求意见稿)


                                                                              国家能源局江苏监管办公室
                                                                                     2021年1月20日