当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办举行干部荣誉退休仪式
来源:江苏能源监管办    时间:2021-1-12

        1月11日,江苏能源监管办举行干部荣誉退休仪式,办党组书记、专员宋宏坤主持会议并讲话。
        会上,大家共同回顾了与退休同志共处共事、一起为能源监管事业努力拼搏的时光,表达了对退休同志的感谢,并送上美好祝福。退休同志对办党组及同事多年来的关心和帮助表示感谢,结合工作经历谈了个人体会和想法,希望未来江苏能源监管工作能够再上新台阶。宋宏坤专员充分肯定退休同志为江苏能源监管工作作出的贡献,代表办党组对退休同志多年来的辛勤付出表示衷心感谢,并颁发荣誉证书和退休纪念品。他希望退休同志退休不褪色,一如既往地支持江苏能源监管各项工作,积极为江苏能源高质量发展建言献策,保持身体健康,享受幸福生活。同时,他要求全体干部职工向退休同志学习,学习老同志身上所体现的识大体、顾大局,守纪律、不怕苦,敢打硬仗的作风和精神,用好退休同志留下的宝贵精神财富,将能源监管事业发扬光大。
        江苏能源监管办党组成员、副专员王勤出席会议,全体干部职工参加会议。