当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
能源监管青年理论学习小组深入学习贯彻习近平致全国青联贺信精神
来源:江苏能源监管办    时间:2020-8-25
        习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大贺信在青年干部中引起强烈反响,8月24日,江苏能源监管办能源监管青年理论学习小组召开集中学习交流会议,深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,争做监管标兵。
        学习会议首先传达学习了习近平总书记的贺信原文,以及孙春兰副总理的致词《唱响新时代爱国团结跟党走的青春之歌》。会议指出,习近平总书记的贺信着眼“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,放眼全面建设社会主义现代化国家的历史新征程,充分信任、殷切寄望、深情勉励当代青年,清晰指明了新时代中国青年的历史责任和成长方向,深入揭示了新时代中国青年组织的光荣职责,为中国青年运动在新时代蓬勃向前提供了重要指针和不竭动力。
        会议围绕贺信和致词开展了交流研讨,小组成员结合实际工作,踊跃分享自己的学习体会和心得感悟。大家一致表示,在今后工作和学习中,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定跟党走、奋进新时代的决心和信念,立足本职、努力干事、奋力前进。在学习和实践中锤炼品格、增长才干、练就本领,将所学知识和实践经验相结合,解决工作中的实际问题,并勇于开拓、创新创造,用热情和斗志展现青春担当,更好地为国家、为人民服务,为能源监管事业奉献青春力量。