当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办电力体制改革及市场建设青年理论学习小组赴省电力调控中心学习交流
来源:江苏能源监管办    时间:2020-8-28
        8月25日,江苏能源监管办电力体制改革及市场建设青年理论学习小组赴省电力调控中心参观学习,并进行座谈交流。小组全体成员、调控中心有关领导及相关处室负责同志参加活动。
        在电力调度大厅,调控中心介绍了江苏电网概况及迎峰度夏期间全省电力供需情况,并结合江苏电力市场交易组织就有关情况作了讲解。座谈交流期间,调控中心介绍了江苏电力辅助服务调峰和调频市场运行情况、取得成效及下一步工作安排,并就如何进一步加强市场建设、做好辅助服务市场与电力现货市场衔接与小组展开探讨和交流。
        此次学习交流活动是落实办党组要求、提升学习成效的一项重要举措,下一步,小组将结合江苏电力体制改革及市场建设进程,继续开展针对性学习活动,拓宽学习形式,丰富学习载体,不断增强学习实效。