当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
国家能源局大坝安全监察中心来江苏能源监管办进行调研交流
来源:江苏能源监管办    时间:2020-9-3
        9月1日,大坝中心党委委员、副主任池建军同志一行4人来到江苏能源监管办,就党建、纪检、综合管理等工作进行调研交流。
        江苏能源监管办介绍了近年来在党组中心组学习、落实监督执纪“两个责任”、党支部建设等方面的经验做法,并对内部管理方面相关做法进行分享。
        池建军同志介绍了大坝中心的基本情况,相关负责同志分别对大坝中心党建、纪检、综合管理等方面工作和江苏区域注册大坝情况做简要介绍,双方就如何更好地开展工作进行了深入交流。池建军表示,江苏能源监管办在党建、纪检、综合管理等方面经验丰富,成效明显,在党支部建设和党建工作与业务工作相融合方面更是具有鲜明的特色。会后,大坝中心一行参观了我办党员活动室。
        双方认为,此次调研交流达到了相互学习、交流经验、资源共享的良好效果,希望以后继续加强沟通交流,互相促进、取长补短,一起助推能源发展再上新台阶。
        江苏能源监管办相关人员参加座谈交流会。