当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏启动提升用户“获得电力”优质服务水平综合监管现场检查工作
来源:江苏能源监管办    时间:2020-9-27
        9月21日,江苏提升用户“获得电力”优质服务水平综合监管现场检查工作启动会在扬州供电公司召开,为不断创新监管方式,此次现场监管采取华东区域交叉检查的形式,由华东能源监管局对扬州、泰州供电公司及有关县级供电企业开展现场检查工作。
        启动会上,江苏省电力公司、扬州供电公司、泰州供电公司负责人分别汇报了提升用户“获得电力”优质服务水平工作开展情况和自查自纠情况;华东能源监管局负责人在充分肯定供电企业自查工作的同时,就切实做好“获得电力”综合监管现场检查工作作出部署、提出要求。
        江苏能源监管办对有关供电企业配合检查组做好现场检查工作提出要求:一是落实责任积极配合,供电企业要细化各项工作措施,优化信息反馈流程,及时、完整、如实提供有关检查资料和反映有关情况;二是直面问题立行立改,对检查组指出的问题要认真记录,简单问题要立行立改,需要长期整改的问题要认真剖析、举一反三;三是严格落实中央八项规定精神,不得向检查组提供超标准接待,需要赴工程现场检查时要轻车简从,在配合检查工作中坚决杜绝形式主义。
        下一步,江苏能源监管办将持续做好提升用户“获得电力”优质服务水平综合监管现场监管工作,坚持问题导向、不断创新监管方式,推动江苏供电服务水平更上新台阶。