当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
省政府领导对江苏能源监管办2020年上半年工作作出重要批示
来源:江苏能源监管办    时间:2020-8-3
        近日,江苏省委常委、常务副省长樊金龙在江苏能源监管办呈报的《关于报送江苏能源监管办2020年上半年工作总结及下半年工作打算的报告》上作出批示:“江苏能监办上半年工作在疫情常态化背景下,主动作为,积极担当,维护了能源市场秩序,并且有力推进了电力安全监管各项工作。希望下半年继续按照国家能源局部署,为江苏‘两统筹’‘双胜利’再立新功!”省政府副秘书长张叶飞作出批示:“上半年江苏能监办在安全生产专项整治及电力市场化改革等方面作了大量工作,希望继续抓好,服务江苏能源高质量发展。报告所提建议请省发改委阅研。”
        下一步,江苏能源监管办将认真贯彻省领导重要批示精神,按照国家能源局和省委省政府决策部署,围绕中心、服务大局,以做强监管、做深改革、做优服务为抓手,在抓好常态化疫情防控工作同时,扎实推进电力安全监管、务实深化能源市场改革、切实维护能源市场秩序、夯实提升能源普遍服务水平,全面完成今年各项目标任务,助推江苏能源高质量发展。