当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
宋宏坤专员会见华能江苏公司董事长、党委书记曹庆伟一行
来源:江苏能源监管办    时间:2020-8-3

        7月30日,江苏能源监管办宋宏坤专员会见华能江苏公司党委书记、董事长曹庆伟一行并进行座谈。江苏能源监管办副专员王勤、华能江苏能源开发有限公司总经理孙孜平参加会见。
        曹庆伟董事长介绍了华能江苏公司今年以来在疫情防控、生产经营、新能源发展等方面工作开展情况,并对江苏能源监管办给予华能江苏公司的指导和帮助表示衷心感谢。
        宋宏坤专员代表江苏能源监管办对曹庆伟董事长一行表示欢迎,他充分肯定了华能江苏公司在做好疫情防控电力保供、推进电力安全生产专项整治、支持江苏电力市场化改革、服务全省能源绿色发展等方面工作成效,并对华能江苏公司长期以来对江苏能源监管办工作的支持表示感谢。宋宏坤专员介绍了今年以来江苏能源监管办统筹抓好疫情防控及能源监管各项工作开展情况,并表示将继续支持华能江苏公司发展,在安全生产、市场建设、新能源并网等方面积极提供服务,共同促进江苏电力行业高质量发展。
        江苏能源监管办相关处室负责人和华能江苏公司相关部门负责人参加座谈。