当前位置:本站首页 >> 除隐患、保安全 >> 监管动态 >> 正文
 
省安全生产第十三督导组调研督导电网企业安全生产工作
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-10
       6月3日,省安全生产第十三督导组长秦景安一行赴苏州调研督导电力安全生产工作。江苏能源监管办宋宏坤专员、苏州市政府沈志栋副秘书长陪同调研。
      督导组通过听取汇报、实地调研等方式,详细了解省电力公司安全生产专项整治、安全生产责任落实、电力安全风险管控等工作开展情况。秦景安组长对省电力公司安全生产工作给予充分肯定,他指出省电力公司牢固树立安全发展理念,毫不放松抓好安全生产工作,工作主动作为有担当,安全生产基础扎实、成效明显。他希望省电力公司加强安全生产亮点做法梳理提炼,创造更多可复制可推广的经验和典型,同时要进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦,继续深入开展安全生产专项整治,抓严抓实安全生产工作,确保我省电力安全生产形势持续平稳。