当前位置:本站首页 >> 除隐患、保安全 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办对电力施工企业开展监管约谈
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-18
        为进一步规范电力工程市场秩序,保障用户合法权益,促进供电市场公平开放, 6月17日上午,江苏能源监管办对在今年供电监管“回头看”中发现的涉嫌违法违规5家承装(修、试)电力设施企业开展监管约谈。
        江苏能源监管办通报了本年度供电监管“回头看”情况,指出了5家承装(修、试)电力设施企业所涉及的违法分包、违法转包和出借出租资质等问题,并提出监管要求:一是强化法规学习,落实监管要求;二是重视存在问题,严格落实整改;三是坚持依法治企,规范市场行为;四是完善管理制度,强化工程管理。
        被约谈企业分别做了表态发言,表示诚恳接受江苏能源监管办的约谈意见,照单全收存在的问题,下一步将认真排查梳理存在的类似问题,制定整改方案,明确整改要求,落实整改措施,逐项整改落实,并修订完善管理制度,真正把整改工作落实到位,绝不再发生类似违规行为。