当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
国家能源局来江苏调研供电可靠性工作
来源:江苏能源监管办    时间:2020-8-14
        近日,国家能源局电力可靠性管理和工程质量监督中心潘跃龙主任一行来江苏调研指导供电可靠性管理工作,并就江苏各地市供电公司贯彻国家能源局在持续优化用电营商环境意见中明确的供电可靠性提升目标工作进行指导。江苏能源监管办专员宋宏坤陪同调研。
        在对常州供电公司进行调研指导后,调研组在南京召开座谈会,江苏省电力公司汇报了江苏供电可靠性管理工作基本情况及“十四五”期间提升供电可靠性指标的规划措施;江苏能源监管办介绍了江苏供电可靠性监管工作取得的成绩,指出了江苏供电可靠性管理中存在的问题,并提出了监管建议。
        潘跃龙主任充分肯定了江苏供电可靠性工作取得的成绩,并就影响供电可靠性管理工作的主要问题和大家进行了交流探讨。他指出,供电可靠性管理工作是用户“获得电力”优质服务指标体系中的重要组成部分,提升供电可靠性管理水平事关经济社会的高质量发展和人民群众对美好生活的向往,江苏的供电可靠性管理工作有着良好的基础,在今后的工作中,江苏要继续走在全国各省域的前列,为全国的供电可靠性管理工作树杆立标。
        江苏省电力公司副总经理陈庆,江苏能源监管办稽查处、省电力公司相关部门负责人参加了座谈会。