当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办能源监管青年理论学习小组学习贯彻十九届四中全会精神
来源:江苏能源监管办    时间:2020-7-31
        根据国家能源局和办党组关于开展党的十九届四中全会精神“学习周”活动的相关要求,江苏能源监管办能源监管青年理论学习小组于7月30日召开学习会议,开展集中理论学习交流。
        大家先后学习了国家能源局党组书记、局长章建华7月21日关于派出机构工作的批示和辅导报告《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 为推进能源治理体系和治理能力现代化贡献智慧力量》《国家能源局直属机关团委2020年工作要点》《国家能源局党员干部贯彻落实中央八项规定精神负面清单》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,并就贯彻落实党的十九届四中全会、国家能源局党风廉政工作会议、国家能源局2020年第三次监管工作例会、江苏能源监管办党风廉政工作专题会等会议精神进行广泛交流。
        大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提高政治站位、树立大局观念,以实际行动推动江苏能源监管工作再上新台阶。一是加强政治引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己;二是勇于担当作为,立足青年干部本职岗位建功新时代;三是持续深化正风肃纪,认真对负面清单和政务处分法相关内容加强廉政警示教育。