当前位置:本站首页 >> 除隐患、保安全 >> 2020年安全生产月专题 >> 正文
 
国家能源江苏公司开展安全生产专题宣讲
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-18
       为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,按照集团和省能监办关于开展“安全生产月”活动有关要求,6月15上午江苏公司开展安全生产学习宣讲视频会党委书记张世山出席活动并作专题宣讲。
       张世山带领大家从强化红线意识、落实安全生产责任、排查整治安全隐患、加强应急救援工作等四个方面,学习习近平总书记关于安全生产的重要讲话和指示批示精神。张世山强调,各级人员要坚守发展决不能以牺牲人民生命为代价”这条不可逾越的红线,牢固树立安全发展理念,以“钉钉子”的精神狠抓安全责任落实,坚决防范安全事故发生。
       张世山点评了上半年各单位发生的不安全事件,强调各各级人员要清醒认识当前安全生产形势,从严从细从实抓好安全生产工作。张世山要求,各单位要全面推进安全生产专项整治三年行动,认真开展“安全生产月”系列活动,严格落实集团公司外委队伍安全管理“十必须两严格”规定,切实做好当前防汛抗台、迎峰度夏、控降机组“非停”等各项工作。
       副总经理杨宏强、安生部全体人员和各单位主要领导、分管领导及生产部门负责人参加宣讲会。