当前位置:本站首页 >> 除隐患、保安全 >> 2020年安全生产月专题 >> 正文
 
国信集团举行“安全生产月”活动启动仪式
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-5
       6月1日上午9点30分,省国信集团2020年“安全生产月”活动启动仪式在国信扬州发电公司职工活动中心举行。集团党委委员、副总经理徐国群出席“安全生产月”活动启动仪式。启动仪式由集团能源部负责人主持,徐国群就扎实开展“安全生产月”活动做了动员讲话。
       徐国群指出,今年是全国第19个安全生产月,国信集团在国信扬州发电公司举行2020年“安全生产月”活动启动仪式,主要目的是认真贯彻落实省委、省政府关于安全生产工作相关决策部署,进一步推动安全生产法律、法规和安全知识的宣传普及,提高员工安全意识和安全素质,“消除事故隐患,筑牢安全防线”,为集团改革发展创造良好的安全生产环境。各单位要加强学习、树牢安全发展理念,突出宣传教育、唱响安全发展主旋律,要狠抓落实、强化安全责任担当,要不断增强责任意识和忧患意识,扎实开展“安全生产月”活动,用实际行动推动集团安全生产形势持续向好,为集团高质量发展保驾护航。国信扬州发电公司作了交流发言。
       启动仪式上,国信集团向国信扬州发电公司赠送了电力安全教育可视化手册等安全书籍。启动仪式结束后,徐国群带领能源部相关人员对扬电公司的安全生产以及防汛防台工作进行了检查指导,并详细了解近期生产经营情况。