当前位置:本站首页 >> 除隐患、保安全 >> 设区市动态 >> 正文
 
无锡市电力专委会赴梁溪区组织召开电力安全专项整治专题会议暨先进单位授锦旗仪式
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-15
        为继续推动《无锡市电力安全生产专项整治实施方案》各项工作落实到位,6月9日,无锡市电力专委会赴梁溪区组织召开了“梁溪区电力安全专项整治专题会议暨先进单位授锦旗仪式”。
        会议总结了前一阶段电力安全生产专项整治工作落实情况,重点回顾了变电站周围环境整治、小区私拉乱接整治、树线矛盾协调、用户变电设备运行情况评价等工作的进展情况;会议介绍了下一阶段各项重点工作的推进计划。会议向曾经在电力安全隐患排查和整治工作中表现突出的部分先进单位授予了锦旗。无锡市发改委电力处胡晓强处长、梁溪区发改委姚建军主任、无锡供电公司安监部陆剑云副主任、城区分部许心主任等领导参加了会议。