当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
助力光伏扶贫—《江苏省光伏扶贫电站安全操作与运维管理规范》修订完成
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-9
        为强化国家光伏扶贫相关政策要求的落实,进一步提升全省光伏扶贫项目建设管理水平,确保光伏扶贫电站持续稳定发挥效益,近期,江苏能源监管办会同省政府扶贫办,对去年9月份编印的《江苏省光伏扶贫项目运维安全操作手册》进行完善,修订完成了《江苏省光伏扶贫电站安全操作与运维管理规范》。
        本次修订工作,在《江苏省光伏扶贫项目运维安全操作手册》的基础上增加了国家能源局和国务院扶贫办印发的《光伏扶贫工作百问百答》主要内容,旨在为江苏省光伏扶贫电站安全操作和运维管理等方面建立规范。后续,新编印的《江苏省光伏扶贫电站安全操作与运维管理规范》将下发给江苏省各市、县、乡、村四级政府扶贫工作人员和光伏扶贫电站管理、维护人员。