当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办组织电力企业开展安全宣传咨询日活动
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-24
    6月24日上午,江苏能源监管办组织国网江苏省电力公司、国网南京市供电公司等电力企业,在南京栖霞欢乐大道举办了主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”的2020年“安全生产宣传咨询日”活动。
    各电力企业在活动现场通过安全展板展览、安全文化文艺演出、安全生产法规知识讲解、安全生产知识有奖抢答、发放宣传资料和纪念礼品等多种形式,向在场的广大工友和民众宣传了安全法律法规、电力施工常识、安全隐患识别、用电安全知识、应急处置方法等电力安全生产知识。志愿服务人员还热情为现场群众答疑解惑,受到了大家的一致好评,有效增强了群众的安全生产观念,提高了大家的安全生产知识水平。
    本次安全宣传咨询日活动领导有力、组织有序、形式丰富,取得实效。接下来,江苏能源监管办将继续推进2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动深入开展,为保持我省电力安全生产形势持续稳定向好打下坚实基础。