当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办第二党支部开展迎“七一”担使命优服务 主题党日活动
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-24

        为探索政府部门和国有企业在党建联建、党员互动、活动互联方面建设的有效途径,进一步巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,促进双方党建工作和业务工作深度融合,共同推进能源建设。6月23日,江苏能源监管办第二党支部赴南京远能电力工程有限公司开展“迎‘七一’担使命优服务主题党日活动”,并同远能公司综合党支部开展结对共建活动。
        第二党支部一行参观了远能公司送变电分公司机具站和韩舒创新工作室,现场直观真切地感受了远能公司在创新争优方面的决心、行动和成果。双方在会议室开展了党建及业务学习交流活动,江苏能源监管办第二党支部同志对远能公司开展了安全生产月宣贯,详细讲解了国家能源局承装(修、试)许可放管服改革精神并对远能发展在资质发展方面需要完善的工作提出了建议,远能公司党委书记杨震介绍了远能公司经营发展和开展党建工作相关情况,双方对党建工作和业务工作开展交流。江苏能源监管办党组书记宋宏坤作了讲话。
        宋书记在讲话中充分肯定了第二党支部以迎“七一”、担使命、优服务为主题开展主题党日活动非常有意义,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,达到了学习教育目的。他强调,江苏能源监管办将继续严格落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,探索创新支部党建工作方式,促进党务业务深度融合,将机关党建与深化“放管服”改革、服务能源企业、能源领域扶贫等工作统筹推进,扎实提升党建工作实效,主动适应新时代党建和能源监管工作新需求。他希望远能公司继续努力加强自身建设,认真落实总书记关于安全生产工作要求,压实主体责任,强化安全管理,确保安全生产万无一失,同时要严格执行许可制度,争创中国电力工程领域先进企业。