当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 监管动态 >> 正文
 
江苏能源监管办配合省级机关科所片开展“党建+安全生产月”交流活动
来源:江苏能源监管办    时间:2020-6-22
    为深入交流科所片各单位二季度党建工作,调研电力企业基层党建和安全生产月活动的开展情况,6月9日,江苏能源监管办配合江苏省级机关科所片区各单位,前往国信溧阳抽水蓄能电站开展“党建+安全生产月”主题交流活动。省级机关工委二级巡视员周效东,省科技厅机关党委书记、副厅长夏冰,我办机关党委副书记、副专员王勤以及片内各单位机关党委(总支)负责同志20余人参加了本次活动。
    省级机关科所片内12家单位深入交流探讨了上半年党建工作情况和下半年的工作打算,听取了溧阳电站副总章存建对电站基本情况、电站党建工作和“安全生产月”活动开展情况介绍,并进行现场参观。各机关单位党委负责同志分别对溧阳电站的党建工作给予了充分肯定并提出了相关建议。
    本次活动将党建与“安全生产月”活动相结合,创新“党建+安全生产月”模式,充分发挥了党建对安全生产的引领和支撑作用,将安全生产“党政同责、一岗双责”落到了实处,推进了“安全生产月”活动的深入开展。基层党建工作与安全生产的深度融合,也进一步强化和落实了电力企业安全生产主体责任,提升了电力企业安全生产治理体系和能力现代化水平。