当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
 
江苏能源监管办关于征集江苏供电企业优质服务情况监管评价项目承担单位的公告
来源:江苏能源监管办    时间:2020-5-20
    为贯彻落实党中央、国务院“放管服”改革和优化营商环境决策部署,进一步提升江苏用户“获得电力”优质服务水平,巩固用电营商环境监管实效,服务全省经济高质量发展需要,江苏能源监管办现向社会公开征集项目承担单位。具体事项公告如下: 
    一、项目题目及经费安排  
    题目:江苏供电企业优质服务情况监管评价
    研究要点:通过开展数据核实、第三方调查和分析研究,量化各地优化用电营商环境工作成效,分析存在问题,提出有针对性地意见建议,编制高质量的监管评价分析报告。
    研究经费:8万元  
    二、申报要求
    (一)项目以单位形式申报,不接受个人直接申报。项目申报单位应当具有完成项目所需的必要人才条件和物质条件。
    (二)项目负责人应当在相关领域具有较高的分析水平和具有与项目相关的工作经历。 
    (三)请认真填写项目申请书(见附件),申请书应加盖申报单位公章,一式三份邮寄到江苏能源监管办综合处(南京市中山路268号汇杰广场21楼,邮编210008),并同时发送电子版。
    (四)申报截止时间为2020年6月5日(以寄出日邮戳为准),我办将在2020年6月15日前经公示后确定项目承担单位。
    三、项目执行时间 
    《江苏供电企业优质服务情况监管评价项目》执行时间为2020年6月至2020年12月。项目承担单位应在项目执行截止前一个月提交最终分析评价报告及摘要。我办将对项目质量进行全流程管理,以确保监管评价深入扎实开展,监管评价成果的知识产权归江苏能源监管办所有。
    联系人:孙宏江  联系电话:025-83115289  
    电子邮箱:sunhj@nea.gov.cn   

  项目申请书.doc


                                      国家能源局江苏监管办公室
                                               2020年5月20日