当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 通知 >> 正文
 
关于暂停行政服务大厅窗口推行许可业务网上办理的通知
来源:江苏能源监管办    时间:2020-2-3

 

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央国务院决策部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,即日起我办将暂停行政服务大厅窗口服务。在此期间,许可业务采取网上咨询、电话咨询、网上申报、材料邮寄、结果寄达的方式办理。

1、承装(修、试)电力设施许可业务办理请登录国家能源局江苏监管办公室网站,网址:http://jsb.nea.gov.cn,选择行政许可办证大厅,进入江苏省电力业务许可大厅办理相关事项。

2、为确保申报材料完备齐全,请仔细查看所需材料清单。目前网上流程尚未办结的承装(修、试)电力设施企业中,若补正期限与春节假期有交叉部分,则相应补正截止期限在原补正通知基础上向后顺延1个月。

3、办理许可业务可通过邮寄方式进行。邮寄纸质存档材料时,务必在邮寄的材料中留下联系人姓名、手机号码和通讯地址。我办将许可证邮寄到各单位。

4、办理许可业务过程中需要咨询的,可通过网上咨询或联系业务咨询电话。

暂停行政服务大厅窗口服务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持,窗口服务开通时间将根据疫情形势进行调整并另行发布通知。

 

业务咨询电话:025-83115292

地址:南京市玄武区中山路268号汇杰广场21楼资质管理处,邮编:210008

 

国家能源局江苏监管办公室

202023