当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办调研成品油供应保障情况
来源:江苏能源监管办    时间:2020-12-15

        为积极落实“六稳”“六保”工作部署,进一步了解江苏省成品油供应和市场运行保障情况,近日,江苏能源监管办专员宋宏坤带队赴徐州地区进行监管调研。
        调研期间召开座谈会,与徐州市发改委、商务局、市场监督管理局交流了徐州市成品油市场供应情况、车用乙醇汽油推广情况及有关问题,听取了相关意见建议。宋宏坤专员指出,做好成品油供应安全保障、推广使用乙醇汽油是党中央国务院重大战略性举措,是构建清洁低碳、安全高效现代能源体系的战略方向。他强调,一要贯彻落实好国家能源政策,协调保证油品供应;二要加强协同监管,维护公平市场秩序。调研组一行还实地走访了中石化配送中心、部分加油站。
        江苏能源监管办行业处参加调研。