当前位置:本站首页 >> 通知公告 >> 公告 >> 正文
 
关于《江苏能源监管办全面提升“获得电力”服务水平 持续优化用电营商环境三年(2020-2022年)行动方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告
来源:江苏能源监管办    时间:2020-11-4
        为贯彻落实全国“获得电力”服务水平提升工作推进会和国家发展改革委、国家能源局《关于全面提升“获得电力”服务水平 持续优化用电营商环境的意见》精神,持续优化用电营商环境,全面提升江苏用户“获得电力”的满意度和幸福感,我办组织编写了《江苏能源监管办全面提升“获得电力”服务水平 持续优化用电营商环境三年(2020-2022年)行动方案(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。
        此次公开征求意见的时间为2020年11月4日至2020年11月17日。有关单位和社会各界人士可将意见建议传真至025-83115045,或将邮件发送至12398jsb@nea.gov.cn。 
        感谢您的参与和支持!
        附件:江苏能源监管办优化电力营商环境三年行动方案(网上公开征求意见稿).doc

                                国家能源局江苏监管办公室
                                      2020年11月4日