当前位置:本站首页 >> 专题专栏 >> 除隐患、保安全 >> 正文
 
江苏能源监管办开展安全生产问题整改情况“回头看”
来源:江苏能源监管办    时间:2019-12-13
     为督促电力企业认真落实安全生产主体责任,有效防范和坚决遏制各类电力生产安全事故,确保全省电力安全生产形势平稳,12月13日,江苏能源监管办对徐州华鑫发电有限公司开展安全生产问题整改情况“回头看”检查。 
    督查组深入电力企业现场,对上一次安全生产现场督查中发现的问题进行“回头看”检查,重点跟踪问题的整改闭环情况。督查组对督查中发现的问题和企业存在隐患现场进行反馈,并提出针对性的整改建议。 
    督查组充分肯定了电力企业的整改闭环工作,并提出要求,一是全面落实安全生产主体责任,增强责任感、使命感、紧迫感,要对照《省电力安全生产专项整治实施方案》,组织进行全覆盖拉网式专项整治,消除事故隐患。二是强化施工现场管理,重点加强高风险作业管控,加强分包队伍管理,坚决杜绝人身伤亡事故。三是加强应急管理,做好应急值守工作,严肃值班工作纪律,严格执行领导带班和24小时值守制度。