当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办召开2019年度党支部书记党建工作述职会议
来源:江苏能源监管办    时间:2020-1-3
       12月30日,江苏能源监管办机关党委召开2019年度党支部书记党建工作述职会议。办党组书记、专员宋宏坤出席会议并讲话。
      会上,两位党支部书记分别围绕思想建设、组织建设、制度建设、作风建设和党风廉政建设等方面进行2019年度党建工作述职。宋宏坤同志充分肯定了一年以来我办机关党建工作取得的成绩,认为基层党支部的战斗堡垒作用得到充分发挥,机关党建规范化科学化水平进一步提高,真正达到了以述职评议考核为抓手,进一步压实党建工作主体责任的目标。
       宋宏坤同志就做好下一步机关党建工作提出工作要求:一是持续抓好政治理论学习,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是进一步落实从严管党治党政治责任,充分发挥办党组把方向、管大局、保落实的重要作用,加强对机关党建工作的统一领导,确保党的理论和路线方针贯彻执行。三是坚决扛起巡视整改责任,扭住问题不放,建立健全长效机制,确保各项整改任务标本兼治,扎实推进巡视整改工作。四是加强党风廉政建设,强化廉政风险防控和廉政警示教育。充分运用好监督执纪“四种形态”,营造风清气正的工作氛围。江苏能源监管办党组成员、副专员王勤同志主持会议,并就贯彻落实会议精神作出部署。 
       办机关党委委员、各支部委员参加会议。