当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
樊金龙常务副省长听取江苏能源监管办工作情况汇报
来源:江苏能源监管办    时间:2020-1-23

    1月23日,江苏省委常委、常务副省长樊金龙听取江苏能源监管办工作情况汇报。江苏能源监管办主要负责人专题汇报了2019年重点监管工作开展情况及2020年工作计划,并就电力安全生产专项整治、电力市场化改革等工作进行了重点汇报,提出意见和建议。
    樊金龙对江苏能源监管办各项工作取得成绩予以充分肯定,他指出,2019年,江苏能源监管办坚决贯彻省委、省政府决策部署,围绕中心,服务大局,在推进电力安全监管、深化能源体制改革、促进能源结构转型升级、优化电力营商环境等工作中取得显著成效,特别是在电力安全生产专项整治工作中主动担当作为,加强统筹协调,有力保障电力安全生产专项整治各项工作有序开展,为促进江苏经济和社会发展作出积极贡献。新的一年,希望江苏能源监管办深入贯彻省委十三届七次全会和省“两会”精神,勇于担当、奋发有为,为推动江苏能源高质量发展作出新的更大贡献。