当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办举办2020年迎新春联谊活动
来源:江苏能源监管办    时间:2020-1-21

    1月20日下午,江苏能源监管办与有关单位共同组织举办2020年迎新春联谊活动。江苏能源监管办党组书记、专员宋宏坤致辞,全办干部职工参加了活动。 
    宋宏坤专员首先为大家送上新春祝福,感谢各有关单位的支持。2019年,我办在推进电力安全监管、深化能源体制改革、促进能源转型升级、优化电力营商环境等方面取得显著成效,在服务地方经济发展和促进能源结构转型升级发挥重要作用。新的一年希望大家只争朝夕,不负韶华,以更加昂扬饱满、积极向上的精神状态,投入到今后的工作中去,共同促进江苏能源行业高质量发展。 
    热情洋溢的舞蹈《青花瓷》拉开了本次新春联谊活动的序幕。现场比赛内容丰富,气氛热烈,既有考验团队协作和技巧的三人两足、持球接力走、拔河等,也有考验默契和反应速度的看图猜字等,各单位代表队纷纷使出浑身解数,卯足力气,充分发扬拼搏精神。活动现场掌声、笑声、叫好声此起彼伏。
    通过此次新春联谊活动,进一步增强了我办干部职工的凝聚力和向心力,展现了我办干部职工积极向上的精神风貌,营造了迎新春欢乐祥和的喜庆氛围。