当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
宋宏坤专员会见省发展改革委主任李侃桢一行
来源:江苏能源监管办    时间:2020-1-17

    1月16日,江苏能源监管办党组书记、专员宋宏坤会见江苏省发展改革委党组书记、主任李侃桢一行,双方就相关工作进行座谈交流。省发展改革委副主任、能源局局长季鸣出席座谈会。 
    座谈期间,李侃桢主任对江苏能源监管办给予省发展改革委、能源局各项工作的支持表示感谢,希望双方在电力行业安全监督管理、能源市场化改革、“十四五”能源发展规划编制等方面继续加强沟通协作。
    宋宏坤专员代表江苏能源监管办感谢省发展改革委、能源局长期以来对江苏能源监管工作的关心和支持,介绍了2019年江苏能源监管办在推进电力安全监管、深化能源体制改革、促进能源转型升级、优化电力营商环境等方面工作开展情况及下一阶段工作安排,并表示将与省发展改革委、能源局密切配合,做到事业共谋、责任共担、成果共享,共同推动江苏能源高质量发展。
    省发展改革委、能源局及江苏能源监管办相关处室负责同志陪同座谈。