当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
宋宏坤专员会见华电江苏能源有限公司主要负责人
来源:江苏能源监管办    时间:2020-1-14
    1月13日,江苏能源监管办宋宏坤专员会见前来拜访的华电江苏能源有限公司党委书记戴军、总经理杨惠新一行并进行座谈。 江苏能源监管办王勤副专员参加会见。    
     戴军书记简要介绍了2019年华电江苏能源有限公司安全生产工作情况、安全生产专项整治工作开展情况、春节期间安全保供电工作安排情况、发电量完成和利润情况,并对江苏能源监管办给予华电江苏能源有限公司的指导和帮助表示衷心感谢。
    宋宏坤专员代表江苏能源监管办对戴军书记、杨惠新总经理一行来访表示欢迎,肯定了华电江苏能源有限公司在电源结构优化、电力安全生产、服务国家能源发展战略等方面取得的成绩,并对华电江苏能源有限公司长期以来对江苏能源监管办工作的支持表示感谢。宋宏坤专员介绍了江苏能源监管工作开展情况,他表示,将在今后工作中一如既往地支持华电江苏能源有限公司发展,在安全生产、市场建设、清洁能源发展等方面积极提供服务,共同促进江苏电力行业高质量发展。
    江苏能源监管办有关处室负责人和华电江苏能源有限公司有关部门负责人参加座谈。