当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办组织开展“迎国庆绿色健步行”活动
来源:江苏能源监管办    时间:2019-9-30

    为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义奋发向上的时代精神,展现新时代机关干部职工健康文明、昂扬向上的新风采,9月30日上午,江苏能源监管办组织全体干部职工开展“迎国庆绿色健步行”活动。
    金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。六朝古都南京迎来了最美的时刻。全体干部职工一起走上了镌刻着时代痕迹的定淮门城墙,大家迈着矫健的步伐,行走在斑驳的城墙砖瓦上,踏出了一道道历史的年轮。干部职工昂扬的精神状态和喜悦的心情与记录历史的城墙相得益彰,充分展现江苏能源监管办干部职工良好的精神风貌,表达了干部职工强烈的家国情怀,抒发了对祖国母亲无限美好的祝福。
    此次活动是江苏能源监管办庆祝新中国成立70周年主题系列活动的重要组成部分,旨在引导广大机关干部职工明确奋斗目标,树立坚定理想信念、保持昂扬的精神状态向中华人民共和国成立70周年献礼。