当前位置:本站首页 >> 重要新闻 >> 要闻导读 >> 正文
 
江苏能源监管办传达贯彻国家能源局巡视整改工作推进会议精神
来源:江苏能源监管办    时间:2019-8-30
    8月26日,江苏能源监管办召开党组中心组(扩大)会议,传达贯彻国家能源局巡视整改工作推进会议精神。办党组书记、专员宋宏坤同志主持会议,全办副处级以上干部参加。
    会议传达了国家能源局党组书记、局长章建华在国家能源局巡视整改工作推进会上的重要讲话精神,进一步明确落实巡视整改工作的政治要求和工作目标,研究部署推进巡视整改落实工作。会议认为,要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,充分认识落实巡视整改工作的重大意义,进一步强化抓好巡视整改工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实做好巡视整改落实工作。
    宋宏坤专员强调,要结合江苏能源监管工作实际,认真贯彻落实国家能源局巡视整改工作推进会议精神。一是提高思想认识,严肃认真对待整改工作。要把思想统一到党中央、局党组决策部署上来,把巡视整改工作与主题教育相结合,与做好今年监管工作结合,严格对照巡视整改问题清单抓好整改。二是主动对标对表,做细做实整改工作。要站在对党绝对忠诚高度,把握目标要求,勇于担当作为,坚决破除消极应付心态,切实做到真改实改,确保取得明显整改成效。三是加强沟通协调,形成工作合力。全办党员干部要认真对照整改清单要求,认真履职,坚决杜绝推诿扯皮现象,确保巡视整改工作不折不扣落到实处。